ANG Deportes

Lanús vs. Independiente, partido de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana

¡Duelo de argentinos en la Copa Sudamericana!

Lanús e Independiente de Avellaneda se enfrentan hoy, por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro de ida, se jugará en el estadio Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez, a las 5:15 p.m. (horario peruano). El partido, será dirigido por el uruguayo Esteban Ostojich.

El Rey de Copas, campeón de la Copa Sudamericana en las ediciones 2010 y 2017, quiere seguir marcando historia en el torneo continental, luego de eliminar al Fenix uruguayo con un marcador global de 5-1. Asimismo, el rojo de Avellaneda viene de ganarle 1-0 a Defensa y Justicia por el torneo local argentino.

¿A qué hora se juega Lanús vs. Independiente por la Copa Sudamericana?

México – 4:15 p.m.

Perú – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

Ecuador – 5:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Chile – 7:15 p.m.

Paraguay – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 11:15 p.m.

Por su lado, Lanus ha puesto todas chances ahora a la Copa Sudamericana, tras una irregular campaña en la Copa Diego Maradona, donde cayó por tres goles a uno con Newell’s Old Boys de Rosario, el pasado domingo. Por tal motivo, jugará la fase de Complementación, algo que sabe a poco para los granates.

Sin embargo, el conjunto local viene de una clasificación holgada y con muchos goles frente a Bolívar. En la ida perdió 2-1 en La Paz, pero en la vuelta goleó 6-2 a los bolivianos y entró a los cuartos de final con un global de 7-4.

Posibles alineaciones

Lanús: Lautaro Morales; Braian Aguirre, Matías Pérez, Alexis Pérez, Alexandro Bernabei; Tomás Belmonte, Facundo Quignón, Lucas Vera; Franco Orozco, José Sand y Lautaro Acosta.

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Alexander Barboza, Lucas Rodríguez; Lucas González, Lucas Romero, Pablo Hernández, Federico Martínez; Silvio Romero y Alan Velasco.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof

Y en Facebook: ANG – Revista

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: