ANG Deportes

River Plate vs. Nacional, partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores

Choque de Gigantes en la Libertadores

Por: Diego Saldaña

River Plate y Nacional se enfrentan hoy, por los cuartos de final de la Copa Libertadores. El encuentro de ida, se jugará en el Estadio Libertadores de América esta noche, a las 7:00 pm (hora peruana). El partido, será dirigido por el colombiano Andrés Rojas.

El cotejo será muy especial para el entrenador argentino, Marcelo Gallardo, quien comenzó su carrera como director técnico con el equipo uruguayo. Sin embargo, el conjunto argentino busca avanzar de ronda en el certamen continental, para acceder por tercera vez consecutiva a la final de la Copa Libertadores.

Horarios y canales del partido

  • Perú: 19:30 / ESPN 2
  • México: 18:30
  • Chile: 21:30 / ESPN 2
  • Colombia: 19:30 / Fox Sports
  • Argentina: 21:30 / ESPN
  • Uruguay: 21:30 / ESPN
  • Paraguay: 21:30 / ESPN 2
  • Bolivia: 20:30 / ESPN 2
  • Venezuela: 20:30 / ESPN
  • Estados Unidos: 17:30 PT / Bein Sports en Español

El Millonario, viene de eliminar a Athletico Paranaense, tras empatar en 1-1 en Brasil y lograr un agónico triunfo por 1-0 en Argentina, con gol de Nicolás De la cruz. Por otra parte, Nacional viene con mucha confianza al duelo, luego de vencer en los penales a Independiente del Valle por cuatro tantos a dos.

El Bolso, no pudo jugar la última jornada del Campeonato Uruguayo, debido a que fue suspendida por el fallecimiento del ex-presidente del país Tabaré Vásquez. Sin embargo, ya está clasificado a la final del Torneo Intermedio, que será ante Montevideo Wanderers.

Alineaciones probables:

River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Robert Rojas, Javier Pinola, Milton Casco; Ignacio Fernández, Bruno Zuculini, Nicolás De la Cruz; Matías Suárez, Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo.

Nacional: Sergio Rochet; Cougo o Méndez, Mathías Laborda, Renzo Orihuela, Agustín Oliveros; Felipe Carballo, Rafael García, Emiliano Martínez, Joaquín Trasante; Alfonso Trezza, Gonzalo Bergessio. DT: Jorge Giordano.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof

Y en Facebook: ANG – Revista

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: