ANG Deportes

Canelo Álvarez vs. Callum Smith: la disputa por los títulos AMB y CMB desde Texas

¡Disputa por los títulos AMB y CMB!

Por: Diego Saldaña 

Canelo’ Álvarez se enfrenta a Callum Smith este sábado 19 de diciembre en el Alamodome de San Antonio, Texas. Un combate a doce asaltos por los títulos supermedianos de la Asociación Mundial de Boxeo y el Consejo Mundial de Boxeo, así como la corona de la revista Ring Magazine.

Luego de vencer por nocaut a Sergey Kovalev en noviembre del 2019, ‘Canelo’ Álvarez escogió el camino más difícil en la categoría supermediano, pues tendrá el duro reto de quitarle el invicto al campeón Callum Smith.

El británico, cuenta con un récord perfecto de 27-0, buscará dar la sorpresa y poner su nombre en los primeros planos ante uno de los mejores boxeadores del momento. La novedad será que el evento tendrá público: cerca de 12 mil fanáticos.

Horarios y canales del evento

España: 02:00 am (domingo 20 de diciembre) / DAZN

Estados Unidos: 8:00 pm (EDT) / 5:00 pm (PDT) / DAZN

México: 7:00 pm / TV Azteca, TUDN , Space

Colombia: 8:00 pm / ESPN

Chile: 10:00 pm / ESPN

Argentina: 10:00 pm / ESPN

Perú: 8:00 pm / ESPN

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof

Y en Facebook: ANG – Revista

     

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: