ANG Deportes

Sin Renato Tapia: Celta de Vigo recibe al Villarreal por LaLiga Santander

¡El Celta quiere levantar cabeza ante el Villarreal!

Por: Diego Saldaña 

Celta de Vigo vs. Villarreal juegan este viernes 8 de enero por la fecha 18 de LaLiga Santander. El encuentro se jugará en el Estadio Balaídos a las 3:00 p.m. (hora peruana).

El equipo de Vigo, llega a este partido con la ausencia de 5 futbolistas, siendo una de ellas la del volante peruano Renato Tapia, inhabilitado para este duelo luego de acumular su quinta tarjeta amarilla. Las otras bajas del cuadro gallego son: Iago Aspas (lesión), David Juncá (lesión), Kevin Vásquez (lesión) y Sergio Álvarez (lesión). Sumado a ello, el Celta viene de dos derrotas consecutivas: 2-0 ante Real Madrid por LaLiga y 5-2 ante UD Ibiza por la Copa del Rey.

Por su parte, Villarreal viene de dos victorias consecutivas ante Levante (2-1) por LaLiga y Zamora (4-1) por la Segunda Ronda de la Copa del Rey.

Sin lugar a dudas, será un duelo que promete muchas emociones. Ya que, ambos equipos tienen aspiraciones de escalar en tabla de posiciones de la Liga Española.

Horarios para ver el partido en latinoamérica

México: 2:00 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia : 3:00 p.m.

Bolivia, Venezuela : 4:00 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 5:00 p.m.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof

Y en Facebook: ANG – Revista

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: