ANG Deportes

Premier League: Chelsea visita al Leicester para ubicarse en zona de clasificación a competencias europeas

¡Partidazo por la Premier League!

Por: Sebastián Reátegui

Leicester City recibe al Chelsea este martes 19 de enero por la fecha 18 de la Premier League. El encuentro se disputará en el King Power Stadium a las 3:15 pm (hora peruana). El partido será transmitido por la señal de ESPN.

Los ‘foxes’ llegan motivados pues vencieron por 2-0 al Southampton en la última fecha, sumaron 35 puntos y se ubican en la tercera casilla. Sin embargo, no podrán contar con el belga Dennis Praet por lesión.

Por su parte, los dirigidos por Frank Lampard vencieron por 1-0 al Fulham en Craven Cottage, sumaron 29 unidades y marchan en la séptima posición. Pero, cabe la posibilidad que no puedan contar con N’Golo Kanté para este compromiso, puesto que aún no se sabe si está 100% recuperado de su lesión.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 2:15 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 3:15 p.m.

Bolivia, Venezuela: 4:15 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 5:15 p.m.

Posibles alineaciones:

Leicester City: Kasper Schmeichel, Caglar Soyuncu, Jonny Evans, James Justin, Youri Tielemans, Wilfred Ndidi, Marc Albrighton, James Maddison, Ayoze Pérez, Jamie Vardy.

Chelsea: Edouard Mendy, César Azpilicueta, Antonio Rudiger, Thiago Silva, Banjamín Chilwell, Jorginho, Mateo Kovacic, Mason Mount, Christian Pulisic, Hakim Ziyech, Olivier Giroud.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: