ANG Deportes

Con Yoshimar Yotún: Cruz Azul visita a Pachuca por el Torneo Clausura de la Liga MX 2020/21

El equipo ‘cementero’ busca su primera victoria en el torneo

Por: Sebastián Reátegui

Cruz Azul visita a Pachuca este lunes 25 de enero por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga MX. El encuentro se disputará en el estadio Hidalgo a las 10:00 pm (hora peruana). El partido será transmitido por la señal de TUDN.

El equipo de nuestro compatriota Yoshimar Yotún tendrá la difícil tarea de conseguir su primera victoria del certamen luego haber iniciado el campeonato con el pie izquierdo al caer con Santos Laguna y Puebla en las 2 primeras fechas.

Por su parte, Pachuca tampoco ha logrado ganar en sus 2 primeros partidos, pero logró rescatar 2 empates ante Juárez y León, por lo que se ubica en la casilla 13 con 2 unidades.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 9:00 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 10:00 p.m.

Bolivia, Venezuela: 11:00 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 12:00 a.m.

Posibles alineaciones:

Pachuca: Óscar Ustari, Matías Catalán, Gustavo Cabral, Miguel Herrera, Erick Aguirre, Erick Sánchez, Luis Chávez, Víctor Guzmán, Romario Ibarra, Felipe Pardo, Mauro Quiroga.

Cruz Azul: José de Jesús Corona, Juan Escobar, Julio Domínguez, Josué Reyes, Jaiber Jiménez, Ignacio Rivero, Yoshimar Yotún, Rafael Baca, Orbelín Pineda, Roberto Alvarado, Santiago Giménez.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: