ANG Deportes

Inter recibe al Milan por los cuartos de final de la Coppa Italia 2020/21

Habrá clásico milanés en el segundo torneo más importante de Italia

Por: Sebastián Reátegui

Inter recibe a Milan este martes 26 de enero por un partido válido por los cuartos de final de la Coppa Italia. El encuentro se disputará en el estadio Giuseppe Meazza a las 2:45 pm (hora peruana). El encuentro será transmitido por la señal de DIRECTV Sports para toda Latinoamérica, excepto México, donde estará disponible por ESPN.

Los ‘neroazzurros’ llegan con la moral a tope luego de vencer por 2-0 a la Juventus el último  sábado, sumó 41 puntos y se ubica en la segunda casilla.

Por la Coppa Italia, los dirigidos por Antonio Conte vencieron en octavos de final por 2-1 a la Fiorentina con un gol agónico de Romelu Lukaku en la prórroga.

Los ‘rossoneri’ cayeron por 3-0 ante el Atalanta en el mismísimo estadio San Siro y se mantienen como líderes de la Serie A con 43 unidades, pero perdieron opciones de alargar su ventaja.

Los dirigidos por Stefano Pioli, vencieron por penales al Torino por los octavos de final de la Coppa Italia.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 1:45 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 2:45 p.m.

Bolivia, Venezuela: 3:45 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 4:45 p.m.

Posibles alineaciones:

Inter: Samir Handanovic, Milan Skriniar, Andrea Ranocchia, Aleksandr Kolarov, Achraf Hakimi, Arturo Vidal, Cristian Eriksen, Manolo Gagliardini, Iván Perisic, Lautaro Martínez, Romelu Lukaku.

Milan: Ciprian Tatarusanu, Davide Calabria, Mateo Mussacchio, Alessio Romagnoli, Diogo Dalot, Sandro Tonali, Frank Kessie, Samuel Castillejo, Brahim Díaz, Rafael Leao, Zlatan Ibrahimovic.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: