ANG Deportes

Sporting Lisboa defiende el liderato de la liga portuguesa ante el Benfica

‘Leones’ y ‘Águilas’ chocan por una nueva edición del dérbi de la capital

Por: Sebastián Reátegui

Sporting Lisboa recibe al Benfica este lunes 1 de febrero por la fecha 16 de la liga portuguesa. El encuentro se disputará en el estadio José Alvalade a las 4:30 pm (hora peruana). El partido será transmitido por la señal de GOLTV para toda Latinoamérica y SPORT TV1 para Portugal.

Los ‘leones’ son líderes del campeonato con 39 unidades luego de vencer por 2-0 al Boavista. Los dirigidos por Rubén Amorim parten con la ventaja de ser locales y no tener ninguna baja para este partido.

Por su parte, las ‘águilas’ igualaron de locales por 1-1 ante Nacional, sumaron 33 puntos y se ubican en el tercer puesto. Además, contará con 5 bajas, siendo la más sensible la del brasileño Everton.

Este partido será una nueva edición del dérbi de la capital, donde Benfica lleva ventaja con 135 victorias frente a 109 del Sporting Lisboa.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 3:30 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 4:30 p.m.

Bolivia, Venezuela: 5:30 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 6:30 p.m.

Portugal: 9:30 p.m.

Posibles alineaciones:

Sporting Lisboa: Antonio Adán, Neto, Sebastián Coates, Zouhair Feddal, Pedro Porro, Joao Mario, Matheus, Nuno Santos, Nuno Mendes, Andraz Sporar, Jovane Cabral

Benfica: Mate Svilar, Joao Ferreira, Jardel, Ferro, Jean-Clair Todibo, Julian Weigl, Pizzi, Franco Cervi, Haris Seferovic, Adel Taarabt, Darwin Núñez.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: