ANG Deportes

Peñarol se enfrenta a Nacional por una nueva edición del Superclásico Uruguayo

Ambos equipos quieren acercarse a los primeros puestos.

Peñarol recibe a Nacional este miércoles 3 de febrero por la fecha 4 del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2020. El encuentro se jugará en el estadio Campeón del Siglo a las 4:30 pm (hora peruana). El partido será transmitido por la señal de GOLTV para toda Latinoamérica.

El elenco ‘mirasol’  venció a Danubio por 1-0 con gol de Matías Britos y sumó 4 puntos para ubicarse en el puesto 10.

Por su lado, el ‘Bolso’ le remontó el partido a Montevideo Wanderers para vencerlo por 2-1 y así sumar 5 unidades que lo ubican momentáneamente en la quinta casilla.

Este partidazo será una nueva versión del Superclásico Uruguayo, donde Peñarol se impuso más veces con 192 victorias frente a las 177 que ganó Nacional.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 3:30 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 4:30 p.m.

Bolivia, Venezuela: 5:30 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 6:30 p.m.

Posibles alineaciones:

Peñarol: Kevin Dawson, Giovanni González, Fabricio Formiliano, Rodrigo Abascal, Gary Kagelmacher, David Terans, Jesús Trindade, Cristian Rodríguez, Jonathan Urretaviscaya, Matías Britos, Ariel Nahuelpán.

Nacional: Sergio Rochet, Rafael García, Renzo Orihuela, Mathías Laborda, Emiliano Martínez, Gabriel Neves, Felipe Carballo, Brian Ocampo, Alfonso Trezza, Gonzalo Bergessio.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista y Sin Filtro por ANG

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: