ANG Deportes

San Antonio Spurs se mide ante Golden State Warriors por la Conferencia Oeste de la NBA

Ayer se enfrentaron pero hoy vuelven a verse las caras.

Por: Sebastián Reátegui

San Antonio Spurs  choca con Golden State Warriors este martes 9 de febrero por la Conferencia Oeste de la NBA. El partido se jugará en el AT&T Center a las 8:30pm (hora peruana). El partido será transmitido por DIRECTV Sports para toda Latinoamérica.

La curiosidad de este duelo es que se enfrentarán por segunda vez en 24 horas, pues el día de ayer jugaron a la misma hora con triunfo de los Spurs por 105 a 100. Pese a que los Warriors ganaron el primer cuarto por una diferencia de 9 puntos, San Antonio supo remontar ganando los siguientes cuartos por 4, 3 y 7 puntos de diferencia.

Los Spurs se ubican en la quinta casilla de la Conferencia Oeste mientras los Warriors están novenos. Por otra parte, el cuadro blanco se ubica en el primer lugar de la División Suroeste, mientras los comandados por Stephen Curry marchan últimos en la División Pacífico.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 7:30 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 8:30 p.m.

Bolivia, Venezuela: 9:30 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 10:30 p.m.

Posibles alineaciones:

San Antonio Spurs: Demar DeRozan, Keldon Johnson, Jakob Poltl, Derrick White, Dejounte Murray.

Golden State Warriors: Juan Toscano-Anderson, Andrew Wiggins, Draymond Green, Kelly Oubre, Stephen Curry.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista  y Sin Filtro por ANG

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: