ANG Deportes

Los Angeles Lakers se mide ante Brooklyn Nets por la NBA

Ambos equipos ganaron su último partido.

Por: Sebastián Reátegui

Los Angeles Lakers recibe a Brooklyn Nets este jueves 18 de febrero por la NBA. El encuentro se llevará a cabo en Staples Center a las  10:00 pm (hora peruana). El partido será transmitido por la señal streaming de NBA League Pass.

Los Lakers vencieron por 112-104 a  Minnesota Timberwolves ganando el primer y tercer cuarto de manera ajustada y sentenciando el encuentro en el último cuerto de manera holgada. El máximo anotador del partido fue LeBron James con 30 puntos.

Por otra parte, los Nets vencieron por 128-124 a Phoenix Suns en un emocionante partido. Luego de ir perdiendo los 2 primeros cuartos por un total de 21 puntos, diferencia que lograron remontar en los 2 últimos cuartos y ganar por 4 puntos.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 9:00 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 10:00 p.m.

Bolivia, Venezuela: 11:00 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 12:00 a.m. (19 de febrero)

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista  y Sin Filtro por ANG

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: