Videojuegos

«State of Play», evento que anunciará los próximos videojuegos de la PS5 y PS4

Conoce la fecha y hora de dicho evento a realizarse

Por: Aldo Arbildo

Sony anunció el evento online State of Play para este 25 de febrero del presente año. En esta ocasión, el State of Play tendrá una duración de 30 minutos y ofrecerá nuevos detalles sobre los videojuegos que llegarán a la nueva consola PS5 y su antecesora PlayStation 4.

Será en directo, y se transmitirá a través del canal de Twitch de PlayStation como en el canal de YouTube. Es así que el evento se centrará únicamente en los títulos más importantes que vendrán para cada consola este 2021.

AQUÍ PODRÁS VER EL EN VIVO:

HORARIOS POR PAÍS:

  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 5:00 p.m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela – 6:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay, Paraguay – 7:00 p.m.
  • España – 11:00 p.m.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista  y Sin Filtro por ANG

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: