ANG Deportes

Real Madrid buscará un triunfo ante Real Sociedad para ponerse a tres puntos del líder Atlético de Madrid

Los merengues pueden ponerse a 3 puntos.

Por: Sebastián Reátegui

Real Madrid recibe a Real Sociedad este lunes 1 de marzo por la fecha 25 de la LaLiga 2020/21. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Diego Alfredo di Stéfano a las  3:00 pm (hora peruana). El partido será transmitido por la señal de DirecTV Sports.

Los ‘merengues’ ganaron en su último partido al Atalanta por la ida de los octavos de final de la Champions League con gol de Ferland Mendy. Mientras que por LaLiga, venció por 1-0 a la Real Sociedad y quedó a 6 puntos del líder, el Atlético de Madrid.

Por otra parte, Real Sociedad llega de igualar sin goles con el Manchester United por la Europa League. En su último partido de La Liga, venció por 4-0 al Alavés y se ubica momentáneamente en la quinta ubicación con 41 puntos.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 2:00 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 3:00 p.m.

Bolivia, Venezuela: 4:00 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 5:00 p.m.

Posibles alineaciones:

Real Madrid: Thibaut Courtois, Lucas Vázquez, Raphael Varane, Ferland Mendy, Marcelo, Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Vinicius Junior, Rodrygo, Mariano Díaz.

Real Sociedad: Alejandro Remiro, Andoni Gorosabel, Robin Le Normand, Igor Zubeldía, Nacho Monreal, Jon Guridi, Adnan Januzaj, David Silva, Portu, Mikel Oyarzabal, Alexander Isak.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista  y Sin Filtro por ANG

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: