ANG Deportes

César Vallejo visita a Caracas FC en busca del pase a la Fase 2 de la Copa Libertadores

El ‘Poeta’ quiere conseguir su primera victoria en Copa Libertadores.

Por: Sebastián Reátegui

Universidad César Vallejo visita a Caracas FC este miércoles 3 de marzo por el partido de vuelta de la Fase 1 de la Copa Libertadores 2021. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela a las 5:15 pm (hora peruana). El partido será transmitido por ESPN 2.

Los ‘poetas’ fueron uno de los conjuntos más regulares de la temporada pasada, sin embargo, no les alcanzó para disputar los play-offs y tuvieron que conformarse con el pase a las fases previas del máximo certamen sudamericano a nivel clubes. En el partido de ida, no pudieron vulnerar la valla del equipo venezolano y resignaron un empate. La oportunidad más clara fue el penal sobre el minuto 85′ que no pudo convertir el colombiano Yorleys Mena.

Por otra parte, el conjunto local supo resistir los embates del cuadro trujillano, siendo la máxima figura el portero Beycker Velásquez. Para este partido, los dirigidos por Noel Sanvicente llegan en igualdad de condiciones a los pupilos de José Guillermo Del Solar debido a que aún no ha iniciado el campeonato venezolano ni el peruano.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 4:15 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 5:15 p.m.

Bolivia, Venezuela: 6:15 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 7:15 p.m.

Posibles alineaciones:

Caracas FC: Beycker Velásquez, Eduardo Fereira, Carlos Rivero, Diego Osio, Sandro Notaroberto, Edson Castillo, Leonardo Flores, Jorge Echeverría, Bonsu Osei, Richard Celis, Samson Akinyoola.

César Vallejo: Máximo Rabines, Rodrigo Cuba, Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Jersson Vásquez, Frank Ysique, Emiliano Ciucci, Víctor Cedrón, Jairo Vélez, Stalin Morillo, Yorleys Mena.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista  y Sin Filtro por ANG

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: