ANG Deportes

Levante y Athletic Bilbao se enfrentan por un cupo a la final de Copa del Rey contra Barcelona

Ambos conjuntos empataron 1-1 en el partido de ida y dejaron eliminatoria abierta

Por: Aldo Arbildo

Este jueves 4 de marzo, el Levante y el Athletic Bilbao, se enfrentarán a las 3:00 pm por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey por un cupo a la final contra el Barcelona que eliminó al Sevilla luego de un global de 3-2. El partido será transmitido a través de la señal de DirecTV Sports.

Ahora, el conjunto de Paco López, Levante, empató con la escuadra leona en el enfrentamiento de ida, por lo cual, se encuentran favorecidos por el gol de visitante. Asimismo, cabe resaltar que el Levante, aún no han disputado su primera final de la competición bajo su formato actual, por lo que sería un hito histórico para ellos.

Por otro lado, el equipo de Marcelino García Toral llegará a la disputa con una desventaja, por el gol de visita que logró el Levante, sin embargo, no se sienten desmotivados porque aún resulta ser un partido abierto para cualquiera. Dentro de la Copa del Rey, particularmente, los de San Mamés han logrado campeonar en tan solo una única ocasión.

Levante vs. Athletic Bilbao: posibles formaciones

XI Levante: Dani Cárdenas; Coke, Óscar Duarte, Rubén Vezo, Toño; De Frutos, Malsa, Vukcevic, Morales; Roger y Sergio León

XI Athletic Bilbao: Unai Simón; Capa, Núñez, Yeray, Yuri; De Marcos, Unai Vencedor, Dani García, Muniain; Iñaki Williams y Raúl García

Horarios del partido:

Conoce a qué hora se enfrentarán ambos equipos por las semifinales de la Copa del Rey.

  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Perú: 3:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista  y Sin Filtro por ANG

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: