ANG Deportes

Inter buscará extender su ventaja como líder de la Serie A cuando reciba al Atalanta

El ‘neroazzurro’ quiere sacarle 6 puntos de distancia al Milan.

Por: Sebastián Reátegui

Inter de Milán recibe a Atalanta este lunes 8 de marzo por la fecha 26 de la Serie A 2020/21. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Giuseppe Meazza a las 2:45 pm (hora peruana). El partido será transmitido por ESPN 2.

Los dirigidos por Antonio Conte lideran el torneo con 59 unidades a falta de completar sus duelos. En su último encuentro vencieron por 2-1 al Parma y sumaron su sexta victoria consecutiva por Serie A.

Por su lado, los dirigidos por Gian Piero Gasperini marchan quintos con 49 puntos luego de golear 5-1 al Crotone y acumularon 4 victorias consecutivas. Sin embargo, para este encuentro no podrán contar con Sam Lammers ni Hans Hateboer.

Horarios para ver el partido en Latinoamérica:

México: 1:45 p.m.

Perú, Ecuador, Colombia: 2:45 p.m.

Bolivia, Venezuela: 3:45 p.m.

Chile, Paraguay, Uruguay, Argentina, Brasil: 4:45 p.m.

Posibles alineaciones:

Inter: Samir Handanovic, Achraf Hakimi, Mate Skriniar, Stefan De Vrij, Alessandro Bastoni, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Cristian Eriksen, Iván Perisic, Lautaro Martínez, Romelu Lukaku.

Atalanta: Pierluigi Gollini, José Palomino, Rafael Toloi, Berat Djimsiti, Mateo Pessina, Remo Freuler, Robin Gosens, Ruslan Malinovskiy, Josip Ilicic, Luis Muriel, Duván Zapata.

Mira más notas en nuestro blog: https://www.angelesrevista.com/blog

Síguenos en IG: @ang.revistaof y @sinfiltro.ang

Y en Facebook: ANG – Revista  y Sin Filtro por ANG

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: